11/22 539 自簽牌 多下

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-22 17:06

開獎日期:1122(100279期)
推薦獎號:02,07,11,12,13,27

再多買一柱 234*1 小玩

539真不甘心~

牌像阿飄

也像不定時炸彈~

我就是要中你4星才甘願~

請參考即可 ~個人向539下戰帖~ 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-22 17:53

感覺有些號碼還蠻多人簽的..感謝波妞大無私分享寶貴心得~祝順利開出~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-22 18:25

真希望出ㄍ四星 雪恥一下~ 老娘跟539結怨了! 你今天有不出哪幾ㄍ尾ㄉ可能性嗎? 但是也來不及了~ 我今天已經買好了~ 嘿嘿嘿~ 每天都在買~ 我要給它期期中ㄍ不停~ 要駕馭539~ 現在是我ㄉ目標~ 哈哈 加油吧!

會員個人圖像-等者中頭獎

等者中頭獎

普通會員
經驗值:101  文章數:11
發表時間:2011-11-22 18:53

你駕馭ㄉ了 那你今天 已經駐 帝寶豪宅ㄌ 雖然你有你抓牌ㄉ一套 但是抓龜走憋 事簽牌所有人ㄉ禁忌 喝喝 如果你現在 真ㄉ住帝寶ㄉ話 那何必簽539

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 19:03

哈哈~祝波妞大能心想事成然後彩友們都能分您的福氣..不出尾最近都不太準,連有無同尾也差點說錯..後來再看版路發現才更正的..

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 19:09

總比等著他人明牌,自己有好牌不分享的人好太多吧...至於人家有沒有能力住帝寶也是他人的事吧..若你有用大大的牌就該心懷感恩別再五四三的...別忘了這是免費分享的,而非付費的..有什禁忌等有一手交錢一手交牌時再說吧....

等者中頭獎

普通會員
發表時間:2011-11-22 19:32

mimio2818 我報牌你感簽ㄇ 感簽在來講 還有你抱牌也不穩 你旁觀者 你插蛇ㄇ嘴 有你ㄉ事ㄇ 我是再跟波小姐 回應 乾你鳥事

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2011-11-22 19:35

祝波妞妞 四星順利穩開!

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 19:40

我相信你有那個能力啦..只是看你想不想報..我報牌是不穩.不過也沒強迫誰要簽..合者用不合者不用這樣就好..若你報牌穩為何就不報?只會去批評人就顥得你比較行嗎?別笑死人了小朋友..

等者中頭獎

普通會員
發表時間:2011-11-22 19:44

我小朋友 你神明ㄇ 無聊

等者中頭獎

普通會員
發表時間:2011-11-22 19:48

mimio2818 你打ㄉ字 我ZZZZZZZZZ

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-22 20:12

mimio2818:謝謝你回答! 也謝謝你我回答唷! 你說的我全部認同!再次感謝你ㄛ

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-22 20:49

等著中頭獎你好: 每個人都有發言的權利,先謝謝你的指教。 無論我並不是住帝寶,但是我是房地投資客,手裡剛賣兩間房子, 我23歲就和朋友和夥投資房子,這幾年也買賣不少。 重點:我來這裡報牌是我想讓其他人一起合牌看看, 有時自己抓ㄉ牌.也許心理有著不確定,但看到別人PO的號碼和自己一樣, 就會比較確定要下的牌, 我有說現在539是我的目標, 那是自己要挑戰的,和他人沒關係, 我報ㄉ牌每次都是自簽牌/也都有說無絕對請參考, 中了大家開心,若摃龜,我也是賠錢, 要跟牌自己就該承擔風險,畢竟報牌的人不是搖機臺。 我不懂我那裡得罪你,我近期讓你摃龜嗎? 你可以不要看我的文章,我無所謂的, 之前你不是還會PO文章,我也參考過啊! 我沒註冊前每天都會來這看文章,有很多的大大他不認識我,但我每天都會注意有沒有發文, 後來自己算ㄉ牌都有中,我才想說一起研究, 也是想跟大家認識, 不然我幹嘛累死,還要發文, 朋友:大家來這是要賺錢,我們應該有共同目標, 殺豬頭贏大錢, 除非你是組頭,怕我報牌不小心中獎嗎? 我實在不想自己也跟別人一樣吵架,言語上怎樣,我做我自己, 我是比較搞話, 希望大大別理我就好了,這裡是公共網路。謝謝你囉

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 21:58

沒想到今天沒有一個尾數和上期一樣的..真令我驚呀..如波妞大所說最近今彩很會跑號..但大大還能中二也不簡單,恭喜大大報中星星祝期期報中~說真的等者大出現時機真的都很剛好~總是對高手說些有的沒的,這裡是免費報牌區,還需大家一同維護這風氣~也許我是雞婆點..但就不希這風氣就這樣被搞壞了..

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-22 22:03

~~發自內心~~~投M大.波妞大一票 ~~謝謝大家無私分享~苦思心水 ~~千萬別被無聊人士影響心情~~祝期期開出星星~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 22:19

^^謝謝OOXX5858大的支持~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-22 23:02

我會虛心受教,但我堅持只做我自己。 有人批評表示我受重視ㄚ, 但我真心謝謝你跳出來說話,連累到你真歹勢, 有人為我說話我整個超甘心ㄋㄟˋ。 謝謝你。 其實我簽ㄉ金額,最少要中兩星兩碰,不然當期一定賠錢,繼續努力唷

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-22 23:19

不遭人忌是庸才, mimio大大一向熱心付出,波小妞大大更是百忙中抽時間分享心水號成績有目共睹,我對兩位致敬

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 23:23

波妞大別放在心上,我也不是第一次這麼做啦^^ 這種良好的風氣應該持續下去..波妞大能這麼想是很好~在下建議可以買二合固本,在下祝波妞大早日能中頭彩..

tytt912452

普通會員
發表時間:2011-11-22 23:29

波妞妞大大 祝 :您心想事成! 順利開出四星!買彩卷中五星! 波妞妞大大您好!由始至終,我都一直注意您報的水號!您的準度一直都在水準之上!那些說三道四的人無需理他們!時機壞壞!賺錢實在!我支持您!加油!

tytt912452

普通會員
發表時間:2011-11-22 23:34

mimio大大!加油!支持您    和   報牌明燈  波妞妞大大!

樂透彩最新文章

28篇 | 分頁 1 2