11/22 539 自簽牌 多下

28篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-22 17:06

開獎日期:1122(100279期)
推薦獎號:02,07,11,12,13,27

再多買一柱 234*1 小玩

539真不甘心~

牌像阿飄

也像不定時炸彈~

我就是要中你4星才甘願~

請參考即可 ~個人向539下戰帖~ 

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-22 23:37

^^謝謝egc大的支持~好的環境尚需大家的愛護~

會員個人圖像-數字

數字

普通會員
經驗值:93  文章數:11
發表時間:2011-11-22 23:40

波妞妞格性好

mimio2818有正義感

小朋友無聊

波妞妞恭喜又中星星

波妞我支特您加油

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-22 23:41

謝謝各位唷。 我會用盡我ㄉ豬腦豬眼,努力抓牌,算牌,讓大家雙贏唷

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 23:43

^^謝謝t大和數字大支持~祝大家發財哦~

會員個人圖像-數字

數字

普通會員
經驗值:93  文章數:11
發表時間:2011-11-22 23:46

波妞格性好

mimio2818有正義感

小朋友無聊

波妞恭喜中星星  加油支持你

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-11-23 00:02

波妞嘿...我支持你..投你一票....每期都給它報報啊...呵~

會員個人圖像-等者中頭獎

等者中頭獎

普通會員
經驗值:101  文章數:11
發表時間:2011-11-23 00:29

你說ㄉ要駕馭 你本來就駕馭不了 請問 我說錯ㄌㄇ 難道 這ㄍ社會 說實話 都是被別人謾罵 那我只能說 社會生病ㄌ 你自己說 要駕馭 539ㄉ 老實說 你本來就駕馭不了 恕我直言 不是說你很遜 或許你駕馭別ㄉ 我還相信 駕馭539 哈哈 難ㄝ

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-23 00:40

哈哈~你都可以厚臉說波大怎麼樣了,我說你的言行是小朋友行為也合理吧,你若看不過他人說***~那麼你更應該展現你的實力..讓大家見識你的本事啊~我相信你有這能耐只怕你不願分享而己~

樂透彩最新文章

28篇 | 分頁 1 2