11/24 539參考自簽牌

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-24 14:03

開獎日期:1124(100281期)
推薦獎號:15,20,22,26,31,33,34,38

昨天沒中~真歹勢唷!

月底牌不好抓~請小賭就好~

我昨天賠6千多~ 真是.....

05 15 2/1~

13 31 2/1~

14 24 19 3/1~

37 38 2/1~
個人37 38 都會用~ 因為有用34~ SO~37常常一起開出~

7尾也蠻水的~可用兩支~

11 22 33 兩期內應該會開兩隻唷 ~{養牌}

參考 無絕對

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-24 15:08

別傷心~~眼淚擦一擦~~今天再跟它拼了~~祝順利開出星星喔

會員個人圖像-xrated2010

xrated2010

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2011-11-24 17:36

2/1~ 是指什麼 一半一半 還是 ?

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-24 17:49

感謝分享^^

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-24 17:52

2/1 就是二支開一支的意思唷!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-24 19:26

波妞大加油~感謝大大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-24 19:42

我也多用39 27唷!

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-24 19:43

以往8.9後11.22.33都會在那之後開..但最近兩三次都先開11.22.33的鄰居

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-24 19:46

所以最近猜牌到可以這方向去猜..每期至少九中一,九中二都有可能..若猜得更準那就更好~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-24 20:22

我養 11 22 33 養他3期 2.3星*2~ 月底排不好簽押~ 我也不想在報不中~不僅我賠錢~有跟牌的大大也賠錢~ 醬粉歹勢! 希望加油~ 開出八

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-24 20:51

恭喜波妞大報中三星,祝期期報中~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-11-24 21:12

讓我叫你no.1..水啦..下期我決定要偷拿我媽夾在書桌上面大冊子裡的私房錢去下注...呵呵呵...我知道我媽不會去報警的....噗~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-11-24 21:18

恭喜大大報中星星~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2011-11-24 21:46

賀喜妞妞大大

君子報仇三年不晚.但.妳可第二天就找上門ㄟ.

厲害啦....3星的契約戶       水~~

本區當下高手如林.  Rich1688  chenines  egc27734656 都是

不過.還是以妳氣勢最旺.執本區同好牛耳.堪稱今彩泰斗毫不為 

過.

謹祝   期期命中    逢賭皆贏

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-24 22:46

恭喜恭喜

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-24 23:06

ㄚ基哥哥: 不可以偷拿摳摳簽牌唷。 因為簽牌是機率問題, 要當ㄍ乖小孩, 有多ㄉ錢才能小小玩。 嘻嘻

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-11-24 23:36

恭喜中3星^^

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-24 23:46

謝謝各位。 希望有人合到牌也中唷。 我盡力期期中兩星以上, 讓跟牌的大大賺錢, 我也賺錢,醬也對自己有ㄍ交代。

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-24 23:50

恭喜中3星

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-24 23:57

謝謝e大大。 一起再創奇蹟