12/28今彩539 參考

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-12-28 02:10

開獎日期:1228(100310期)
推薦獎號:03,07,12,21,23,24,29,39

07 17 27 三中1.2~

29 39二中1{兩支都有下}~

23 32二中一~

03 23二中一~

12 21二中一~

24 34二中一~

20 31二中一~

08 38二中一~

6.9.3.1尾各會出一~我會用06~

參考 完全要靠機率了!

板路只能佔30%~ 真是....無言

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-28 12:50

感謝波大分享^^ 波大的一番話是真的...滿無言><"

會員個人圖像-s2519998

s2519998

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2011-12-28 15:12

妞大大今天有專車坐嗎?

會員個人圖像-s090354321

s090354321

普通會員
經驗值:110  文章數:13
發表時間:2011-12-28 15:32

大大推薦的8支號碼我都有用!祝一起中星星哦!!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-12-28 16:16

S090354321:你這麼支持我,希望開三星,讓我們一起領70900元唷,我今天花了6000元,加油唷

會員個人圖像-pc151515

pc151515

普通會員
經驗值:329  文章數:30
發表時間:2011-12-28 19:08

謝分享~~ ^^

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2011-12-28 19:09

我用遠星牌09-39 11-21 四碼 加近星28-34-37

s090354321

普通會員
發表時間:2011-12-28 19:13

大大~妳的每一期我都有跟!只差六和四星沒跟到!跟大大那麼久就是要四星!竟然沒跟到!!

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2011-12-28 19:24

感謝大大分享~~ ^^

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2011-12-28 20:47

賀  

妞大美女

再度         過關斬將

領獎金囉

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-12-28 20:50

恭喜波大中2星^^

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2011-12-28 20:53

恭喜大大中2星

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-12-28 21:19

恭喜大大報中星星~祝期期報中~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-12-28 22:12

謝謝各位唷! 幸好今天中兩星兩碰~不然賠錢囉!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-12-28 22:16

s090354321: 謝謝你唷! 我會繼續努力~ 但是...你推薦獎號跟內容要看一下對一下唷! 我有時打2/1 我另外有用哪一支牌~ 但那支牌不一定有打在推薦獎號中~ 請注意一下唷! 也請你要合牌看看 ~ 你看我有時報中1 但是內容不只中1~ 有幾次都是中3星~ 請您記得唷! 降支持我 我絕ㄉ不加油讓你中34星~ 我不好意思耶!

s090354321

普通會員
發表時間:2011-12-28 23:30

波大大~不用不好意思啦!簽妳的牌本來就我心甘情願!因為我不會算牌!又覺得參考太多人會亂掉!不如固定選一個人!都簽她的就好!!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-12-29 01:15

我想請問 你三星中幾次了? 每次簽牌是*1還是0.5.還是0.25∼ 我怕你虧錢∼ 因為我目前是贏粉多.可以期期中本∼我朋友上上星期我六合養牌∼ 12支號碼他全放同一柱買0.25花快7千∼但中68000多∼我就不敢12碼擺一起∼實在太貴了! 我還是蠻守的∼ 但是有覺ㄉ必出的牌∼我都重複立柱重複合其它不同柱ㄉ牌.我最貴一次一期簽快5萬∼但是只中2星2碰∼實在怕到了∼那次是我3星中*2∼ 贏紅眼∼ SO 我ㄉ經驗∼ 中多時.那幾天內要守一點∼ 因為很會摃∼會中很少∼  人會越下越大 都是因為中多∼想要拚大一點∼但這觀念是錯ㄉ∼ 要守 在出發 慢慢下 ∼ 除非有穩ㄉ牌∼ 或向我板路算兩三期內會開3支 我就養牌∼ 醬不會賠∼ 經驗談啦! 我是都買*1或*2∼ 有錢8支牌要同一柱或立柱.我有可能買0.5∼ 不貪!  但年後我想換車車.到年前我真ㄉ都會下粉大 因為BMW-X1要兩百萬左右∼想贏他ㄍ一半車錢∼加油吧! 我比誰都想贏更多∼  在有錢 也沒人會嫌錢多 對吧! 感恩你唷! 我真ㄉ努力做功課∼ 一起中囉

s090354321

普通會員
發表時間:2011-12-29 16:01

波大~我還沒有中過三星!哀~~~但我相信總有一天可以的!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-12-29 17:26

妞妞好..妞妞妙..妞妞呱呱叫...恭禧中星星....祝你期期都中大獎嘿~~~~ 先不要買車車啦....趕快嫁人才是真的....呵呵~

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1