本人抓牌功力差 聲明退出539討論區..

55篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:723  文章數:89
發表時間:2012-04-18 21:44

本人昨晚巧遇參喜樂彩    聊了好一陣子

我們倆個盡報菜市仔牌的不入流

特別聲明即日起本區不再有我們這2號人物

我們不會厚著臉皮等別人趕    我們自己走

希望功力高超的大大們    多多造福本區各位大大

祝大家財星高照中大獎賺大錢 

請勿回應   切勿理會      看看就好      看看就好

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-04-18 21:47

有人欠你錢無還   沒爽市無

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-18 22:22

不知你們發生了何事?為何會想退呢?若真因報牌不佳要退,那我也該休息一陣子別開版報牌害人好了....

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-04-18 22:31

那我也一起走好了~>X<

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:03

你們都不要走啦~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-18 23:09

一起走ㄅ我教堂主把我3隻ID芒果的故鄉 保利達 791213 坎掉考什ㄇ飛機到現在還沒坎一起走我部會在報號ㄌ

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:23

芒果大為何也會想走呢?剛看版務公告..大大下午就和堂主說了..不知是何故呢?

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-04-18 23:26

我也不懂為什麼你們都要這樣???到底是怎麼了???不想報號~大可不要報號就好~可是看文章內容怎麼覺得火藥味很重~到底是發生了什麼事!??請靜下心好好想一想吧...><"

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:457  文章數:26
發表時間:2012-04-18 23:32

二位大大  請您倆肩負著本區榮枯的要角  請留步 

多少我也知悉點   畢竟我與參喜大同一單位服務

三姑大是參喜大邀約前來  報牌準度不佳(可是她也測中3合過呀)打算暫停一陣子

巧不巧遇上參喜大   昨天聊什麼我不得而知   但是   參喜大向我提過這兒變得不一樣了

有些人莫明其妙向這個又那個   反正說三道四  他自認並無出言不遜得罪人  何苦受閒話

算了   就讓他們退出吧   謝謝2位大大關心  代參喜大謝謝 您倆

至於我    主因又多一國小傢伙   內人已申請育嬰假一年(留職停薪)我收入不高(這次考試升級了

薪水加了3千多   還算幸運) 不到4萬元   當然安份手己囉  明天要上班  不能聊久    謝謝  感謝 您們

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:35

ch大說得對..如果公開發文說要走了..那至少也要留個原因吧..覺得常報不準,就休息一下好了..我想你們當初會來這也是喜愛這裡的環境吧..但良好的環境是要大家一同維持的哦..若每個人都公開說不想再待了..相信會有人也莫明覺得這裡不少想要走掉,這裡很快就又變少了..但這樣好嗎?

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:36

大家都應以自身之事為優先考量~這些純屬娛樂性質~不管怎樣大家都應該活在自己的生活裡~網路就像是虛擬的世界~什麼樣個性的人都有~就因為虛擬才會口無遮掩~希望別亂了原本真實的生活~但願各位大大都順心如意~

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:39

恭喜1a大升等成功~有穩定工作比較重要~所以你的想法是對的..至於參大或三姑大日後想通也可以回來湊湊熱鬧..

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:43

我想離開家出走專心在那ㄍ網站鑽研那裡只有回覆沒有人氣而這裡給我ㄉ感覺快變成六和研究院ㄌ3ㄍ多越前感覺還好直到這一2ㄍ越便ㄉ讓我對這裡ㄉ 人有點灰心剛來ㄉ時候我很熱心然後一直感覺冷不時在ㄉ感覺號碼我不在出ㄌ539跟6合採納3碼當最後見面禮大家晚安來睏 這是我昨晚聊天留ㄉ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:49

吵鬧ㄉ放槍ㄉ一堆所以我教堂主把帳號砍ㄌ部要留夏記號因為沒直ㄉ我懷念報中沒獎頻人氣不能吃當看到標語跟哪些亂放槍ㄉ跟我以前在六和研究院有什ㄇ差別

chenines

普通會員
發表時間:2012-04-18 23:55

呵~芒大何必這樣想呢~不管報不報中那又怎樣~要跟要買就要自己負責~有誰可以期期都中的...那幹嘛還報號對吧^^" 不管怎樣啦~芒大是厲害的高手~有水牌還勿忘分享 謝謝你唷^^ㄏ

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-04-18 23:58

大仔  大家市來拼錢ㄚ市拼命     什小

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-19 00:01

相信還是有不少大大..不是為了獎品和人氣.熱心將自己的心得分享給大家吧~或許有些人常報不中,但在下相信他們只是還沒抓到要領而己,芒大是高手或許想法比較不同..但還是感謝您這一陣子的付出~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 00:01

我3隻ID你是知道ㄉ我可不是用電腦瞎矇我已經灰心ㄌ讓那蝎子以為清高ㄉ傢伙來提共你門薪水族過ㄌ我聯打字都不會還報什ㄇ牌

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-04-19 14:42

哈~我想是豬頭搞ㄉ鬼

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-19 14:51

也有可能..之前樂研風氣變亂時也是某幾個帳號開始亂搞..亂鬧..現在這幾個帳號也出現在這裡開始無故放聲搞亂,影響這裡的風氣,好環境是要大家一同維持的..想破壞這風氣的人其居心可議....

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 15:05

事不是朱投稿怪我不知但我真ㄉ灰心

樂透彩最新文章

55篇 | 分頁 1 2 3