本人抓牌功力差 聲明退出539討論區..

55篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:723  文章數:89
發表時間:2012-04-18 21:44

本人昨晚巧遇參喜樂彩    聊了好一陣子

我們倆個盡報菜市仔牌的不入流

特別聲明即日起本區不再有我們這2號人物

我們不會厚著臉皮等別人趕    我們自己走

希望功力高超的大大們    多多造福本區各位大大

祝大家財星高照中大獎賺大錢 

請勿回應   切勿理會      看看就好      看看就好

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-04-19 18:11

茫大!不要中計了!我們廷你...千萬不要被騙了

會員個人圖像-上帝的呼喚

上帝的呼喚

普通會員
經驗值:212  文章數:38
發表時間:2012-04-19 18:53

大大你好小弟已跟你的號碼,1個星期都沒中過耶!,是否要檢討一下下呢?要不然每天文章寫這樣精采好像在騙錢.

這是個人4/17收到的回文,報號都是花時間辛苦算出來的,我有收任何錢ㄇ?怎會說是在騙錢ㄋ,

看了真心寒,怎會有這一小撮人在這搞破壞ㄋ,我也想好好休息ㄌ.

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:05

上帝大大您好: 寫這樣的回文給你,如果真的:那是他自己選錯了號碼,

因為我看了!那一周你一直有中星星,所以不是他選錯就是故意的(只有兩個答案)

這很明顯是  豬頭搞得鬼,所以芒大應該也是,被搞鬼了

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-19 19:13

上大別理會那種人,人多的時候難免會有人想來擾亂,那種人就別理會..人難免會有狀況好和不好的時候..上大曾中四過也曾分享一些算牌心得,在下相信上大是真心付出的..

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-19 19:13

請問你說哪一ㄍ說清楚好讓大機隻到

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:15

如果我ㄉ話請去番去791213 保利達 芒果的故鄉 看好日期統企出來在來說

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:17

真ㄉ肖ㄝ一堆亂放槍

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:19

芒大要問的是上大說的是什麼人嗎?若是..你去點上大的最新的文..你就知道他在說誰..=.=

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:21

論壇跟原本ㄉ都不樣真正有心ㄉ請問有哪ㄍ再院一付出

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:22

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:23

不要灰心!這樣就又中計了!我們相信!這是有人搞鬼

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:25

拍謝我剛誤會我以為說我 跟***蟲 這ㄍ新手若沒PO20板以上大部分都是分身開出來亂ㄉ我ㄝ不敢說不是豬頭 但真正豬頭應該梅納ㄇ無聊

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:26

4/17 再上大大 的po文 回文說:"""大大你好小弟已跟你的號碼,1個星期都沒中過耶!,是否要檢討一下下呢?要不然每天文章寫這樣精采好像在騙錢."""這樣上大這幾天 心情真的會很差,

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:27

唯一我可以證實ㄉ一定有人開分身一直亂

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:29

我相信茫大的一句話" 有報中是福氣,沒報中是運氣"

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:31

線再開分身ㄉ有可能就是把這裡不喜歡ㄉ出名ㄉ要一依趕出這裡但我不用她門感我自己會走而我感保證我來3各用多枚輸過我3隻ID都有打號馬包過簽多少有紀錄不信ㄉ可以自行查證大部分中6合為最多

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:32

在下也這麼覺得..要常報中或報中四星..除了實力外..運氣也很重要..

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-04-19 19:33

大家都一起留下來~ 我們ㄉ目標是殺豬賺錢~ {雖然我也說過不報之類ㄉ話}~ 但是說真ㄉ~報號是自簽牌 大家合牌看~ 都留下來啦~ 我們把樂透堂的環境顧好~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:34

好!我舉雙手 贊成

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:38

通騎539我都5馬挑一組分2組下這大家應該知道我崇尚星期6合4中26中2 539星期1 .2 2組都中一組只有昨天2組各開一沒中我6合3星起碼出過7次539舊那依次6中3我打這樣部是我很行我是大概帳樣說那大家想會輸ㄇ加上錢一振自539我都沒完只有最近幾騎在近來做號馬分享應該大家都知道

樂透彩最新文章

55篇 | 分頁 1 2 3