本人抓牌功力差 聲明退出539討論區..

55篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:723  文章數:89
發表時間:2012-04-18 21:44

本人昨晚巧遇參喜樂彩    聊了好一陣子

我們倆個盡報菜市仔牌的不入流

特別聲明即日起本區不再有我們這2號人物

我們不會厚著臉皮等別人趕    我們自己走

希望功力高超的大大們    多多造福本區各位大大

祝大家財星高照中大獎賺大錢 

請勿回應   切勿理會      看看就好      看看就好

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-19 19:39

波妞大說得好..在下也贊成..

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-19 19:42

波波你說留下沒幾天又有人開分身亂一下我哪有心請跟他完阿看牌就沒時間ㄌ還要看那些肖ㄟ你說對ㄇ不如讓板主榜帳號砍ㄌ早點離開免ㄉ影響我ㄉ簽牌我是前在跟他輸贏部是打電動

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-04-19 19:42

對阿!茫大報中的真多,我很佩服的,也是眾所周知,所以...茫大,一起留下來吧

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:45

既然是"錢"再輸贏,那就不要理會分身,忍一時.風平浪靜,退一步海闊天空

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:47

今天我的確沒報號碼但我ㄉ為人部是自私我有較一ㄍ及時通在6合彩報5碼我跟他說有你替我PO有種當作你在做攻得我想沒有一ㄍ向我這樣ㄉ人ㄌ隨然請願教堂主把我帳號砍ㄌ人再一起九ㄝ是有感請我還不旺這裡ㄉ人還請人PO5碼有哪ㄍ請問阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:50

我真ㄉ很傷心又很灰心沒我部會教堂主幫我砍帳號

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:52

好ㄌ539今天沒簽只簽6合我去喝阿比等開獎祝大家重大獎

會員個人圖像-City

City Night88

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-04-19 19:54

大大   你好   其實你未上來說之前   我早發覺這篇文章

當時一看到整個人真的傻眼   一個念頭   怎麼會有這樣的人

本人來539這裡  算算都快一年了  這是第一次出聲  音為我把這快交流平台當做生活一部份

我沒報過牌給任何人分享  我自認沒資格   抓牌根本就不行

我每天都上來  連星期 六星期日也一樣   很見笑拉  我一直在享受別人辛苦抓的牌   玩的很小  很小

其實在大大之前  這種事早發生在好幾位大大身上   只是他們像默默離開了  直到三大高調的退出聲明出來

每個大大每篇文章我都看  冷眼旁觀也不盡搖頭   真的就如三大說的   這裡變的不一樣  

想不懂這種人是何居心  又是冷嘲熱諷  又是科薄挖苦   不管這 人報牌準不準 說話又是怎樣  只要不傷到別 人    他也沒做錯

報牌功力不可能每次準   院意看院意用是個人自由意願  誰都不能強迫他下注玩   不準   我們可以不看呀

尊重別人就是尊重自己   我只是想有個看牌的好園地   說錯話請大家原諒    

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2012-04-19 19:55

我可以體會到,這真的會很傷心,但是不要去回應這些搗蛋的,我們是把號碼分享,是做好事,千萬不要在意這種事情,波妞大大之前也是這樣一次,我們要顧好樂透堂的論壇

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-04-19 20:10

芒大:你也是高手~報牌也是超準~請你一起留下來~ 大家把環境顧好~ 一起報牌讓大家都可以合牌~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 20:13

我會走我不用等人趕 但你知道我ㄉ我不說好話但我很實在這1.2ㄍ月以受過那些無聊人士的言詞受購ㄌ我ㄝ付出購ㄌ

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-04-19 20:13

芒大:波妞妞請你喝 {阿比}{雖然喝多傷身體}~ 不要刪帳號啦!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 20:15

你留下就好ㄌ我以梅納ㄍ心請ㄌ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-04-19 20:15

部要在聊ㄌ等開獎掰掰

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-04-19 20:20

說真ㄉ~來這報牌都是想讓其他人也能參考我們要下的牌~ 不然報號也沒錢~ 壓力也不小~ 最重要還要讓豬頭偷看我們ㄉ牌~ 害我們沒中~ 幹嘛呀! 在這也是認識不少朋友~ 大家聊天~ 你最常和人聊天 內容也是很好笑~ 在電腦前我也曾笑過~{發自內心開心ㄉ笑}~ 大家四海皆不同~ 在一個網路論壇裡可以找到朋友也是緣分~ 真的~不要管那些人了! 跟熟ㄉ人聊天就好啦! 真ㄉ~放下心~ 自己行ㄉ正就好了~

樂透彩最新文章

55篇 | 分頁 1 2 3