我常參考大大們報牌下注.但是我也報牌讓別的大大分享

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-07-01 19:34

要特別聲明   我與KK大及參喜大根本不認識   哪裡有什麼特別交情

我的家境並不富裕   夫妻2人都是一份很少的薪水   但是我從不怨天尤人

我很怕我老公知道   經濟狀況不容許亂花一塊錢   摸索了很久   玩樂彩才小有賺點私蓄

很難過   有大大像是怪我是個自私的人  利用別人自己中獎發財   打到這我都哭了

我不知道我哪錯了   會向 KK大及參喜大道謝   是因為他們2人的牌路有合到阿

所以最後昨天我放掉自己抓的02-05改用他們的05-38  我這樣有何不對?

中獎是我運氣好   但是大大們知道我花多少心血在抓牌上嗎  只要下了班  照顧好老公及2個小孩   我都偷偷研究

每一位大大報的牌   從來不會漏掉   每一位大大報牌的測中機率我都記錄   真的好難過   好傷心

昨天參喜大也報牌了  他中2星05-38   我知道   因為我用心  我真的在乎錢   

我也常貢龜   只是辛勞的代價讓我多少有贏筆小錢   那是我努力得到的   不是嗎?

參喜大以前會介紹這裡的抓牌高手   我自己也有再過慮   KK大的好財運合到參喜大的   所以我借用了

請給像我一樣的小女子一個帶來希望的快樂討論區   不要說三道四   謝謝 

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-07-02 14:37

不要想這麼多,對得起自己就好!快樂一點!加油

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-07-02 16:10

南都姑娘~網路的名產是瘋子多~別太在意不然會把自己搞瘋的 ^0^

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-02 17:05

感謝大大無私分享!! 04-17-39參考!!

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-07-02 20:04

謝謝這麼多位大大關心  鎮的好感動

我相信539討論區人氣必將更旺   報牌更準

造福大大們中獎發財   謝謝你們   謝謝大家

祝大大中大獎發大財  

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-07-02 22:19

南都姑娘

加油唷~

仔細看牌

就會再中唷~

會員個人圖像-shift5031

shift5031

普通會員
經驗值:58  文章數:24
發表時間:2012-07-02 23:43

最近一直撞斃==!布過我仰大家都有機會重大獎不需要理會別人說的話憑自己感覺走就對的!有一天衣定會發財的相信自己把布要把自己看秒小唷~~!

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2